Андрей Смирнов
Время чтения: ~12 мин.
Просмотров: 1

Mail.yandex.ru — почтовый сервис Яндекс.Почта — отзывы

Привет, читатели!

Почта…

Сколько ностальгии в этом слове. Бывало сядешь вечерком за стол и пишешь письмо бабушке или подружке, живущей, где-нибудь в деревне…

Несешь на почту, опускаешь в ящик и ждешь… ждешь отправки, а потом неделями ожидаешь ответа. Да что там неделями, порой и месяцами. И какую же испытываешь радость, когда, после столь долгого ожидания, открываешь почтовый ящик, а там оно — письмо. Такое долгожданное… И с таким интересом начинаешь его читать.

Эх, было же время…

А если, вас интересует статья — как заработать деньги в интернете без вложений, то вместе с почтой, зарегистрируйте электронный кошелек. Он необходим!Вот инструкция, как это делается:Яндекс кошелек: регистрация и вход в личный кабинет по номеру счета Ещё одна инструкция про Яндекс деньги и вход на свою страницу кошелька Полная инструкция про перевод Яндекс деньги с карты сбербанка на Yandex а также, как перевести Яндекс деньги на Яндекс деньги

Ну да ладно, все это конечно хорошо, но в наше время, когда нужно все и везде успеть сделать, обычная почта уже неактуальна, по вполне понятным причинам. Разве будет сейчас кто то ждать месяцами важное письмо? Конечно нет, просто на это нет времени. И именно поэтому, на смену ей пришла быстрая электронная почта.

Вот как из далека начала, да?))

В общем, хочу я сегодня поговорить о такой необходимой  в наше время электронной почте, а именно Яндекс почте. Разберем что это такое, как найти, как зарегистрироваться и многое другое…

kak-sozdat-elektronnuyu-pochtu.jpg Яндекс почта: что это?

Яндекс почтой называется сервис, причем бесплатный, для отправки и получения почты в электронном виде. Она была создана компанией Яндекс. Датой запуска данного сервиса является 26 июня 2000 года.

Так вот, изначально Яндекс почта являлась и функционировала, как обычная ни чем не примечательная электронная почта. Но прошло время и она существенно эволюционировала, видоизменилась и приобрела немало довольно таки интересных функций. И на данный момент Яндекс почта — это уже не просто электронная почта, а целая система, с мощной защитой от взлома и всевозможного спама.

Из всего вышесказанного мы можем сделать вот такой вот вывод: Яндекс почта — это удобный, многофункциональный, отлично защищенный сервис.

email-yandex.jpg А сейчас мы узнаем о том, как зарегистрироваться в Яндекс почте.

Как войти на мою страницу через логин и пароль

Итак, для того чтобы войти в Яндекс почту необходимо сначала зарегистрироваться. Но прежде я Вам расскажу и покажу, как ее найти.

Вводим в поисковике Яндекс браузера «Яндекс почта» и нажимаем «Найти». И сразу же поисковик выдает нужную нам ссылку: Яндекс. Почта — бесплатная электронная почта (mail.yandex.ru).

2016-09-23_20-07-16.png

Нажимаем на эту ссылку mail.yandex.ru и открывается нам вот такое окно:

2016-09-23_20-20-22.png

Здесь мы нажимаем на кнопку «Регистрация» и в открывшемся новом окне заполняем все необходимые пункты.

2016-09-23_20-26-36.png

ВАЖНО: вводим свой РЕАЛЬНЫЙ номер телефона, так как данная страница будет привязана именно к нему. И если вдруг так случится, что Вы забудете свой логин или пароль (а их я Вам рекомендую записать), восстановить без номера телефона будет очень сложно! Да и многие функции именно в Яндекс аккаунте, где необходим номер телефона, например, пополнение счета мобильного телефона, Вам просто будут недоступны.

Далее нажимаем «Зарегистрироваться». Вот и все, мои поздравления!

Теперь у Вас есть своя Яндекс почта))

Вход в яндекс почту, после регистрации

А теперь, я хочу показать, как еще можно зайти в Яндекс почту, уже зарегистрированным пользователям.

Для этого заходим на главную страницу Яндекса и вот там, в самом верхнем правом углу расположен значок с Вашим логином, нажимаем на него (логин).

2016-09-23_20-54-39.png Далее выходит вот такое окошечко:

2016-09-23_20-57-59.png

Нажимаем на слово «Паспорт» и заходим на свою страницу. И вот там мы видим такое слово «Почта», нажимаем на эту ссылку и попадаем в свою почту) Как видите, все легко и просто!

2016-09-23_21-02-17.png

Но еще есть один момент!

Обычно после входа на свою страницу, пароль и логин запоминается системой, конечно при условии, что Вы поставили отметку «Запомнить пароль» (ее мы найдем в том же окне, где запрашивается логин и пароль). И тогда Вы заходите на свою страничку просто по ссылке.

Но бывает так, что настройка слетает.

И вот тогда на свою страничку можно попасть только заново введя логин и пароль. А делается это следующим образом: в верхнем правом углу на главной странице Яндекс, мы видим слово «Почта».

Кстати, к слову, на этой же страничке рядом расположен еще один интересный значок «Завести почту» — пройдя по этой ссылке мы тоже можем зарегистрироваться.

2016-09-23_21-21-48.png

Так вот, заходим мы по ссылке «Почта» и открывается нам уже знакомое окно:

2016-09-23_21-29-57.pngТолько теперь мы уже здесь вводим свой логин и пароль, нажимаем «Войти» и попадаем сразу в почту. Вот так))

А сейчас мы немного внимания уделим функциям Яндекс почты…

Функции Яндекс почты

Вы, наверное, уже успели немного изучить свою «новенькую почту») Но кроме привычных нам функций таких, как написать письмо, отправить, посмотреть входящую почту, удалить ненужные письма, заспамить нежелательную рассылку и так далее…

У нас есть несколько довольно таки интересных функций, между прочим о существовании которых, некоторые пользователи даже и не подозревают. Вот их мы сейчас и рассмотрим более подробно.

  1. Переводчик. Очень полезная функция, скажу я Вам. С ее помощью мы можем перевести наше письмо практически на все иностранные языки! А без этого сейчас никак нельзя обойтись, особенно если Вы собираетесь сотрудничать с иностранными компаниями. Да даже если Вы просто решили заказать в интернете что-нибудь из одежды, например, где-нибудь в Италии. Для этого либо нужно хорошо знать язык, либо же просто воспользоваться «чудо» переводчиком в Яндекс почте)) И вот как его найти: заходим в свою почту и нажимаем «Написать».

2016-09-23_21-52-43.png

И вот здесь то и находится то, что мы искали))

2016-09-23_21-55-19.pngДалее набираем текст и нажимаем на «Переводчик» и выбираем нужный нам язык, на который хотим перевести данный текст.

2016-09-23_21-59-42.png

2. Следующая интересная функция — Шаблон, созданная специально для удобства тех, кто отправляет подобные друг другу письма. Ее также мы найдем при написании письма.

2016-09-23_22-02-52.png 3. Таймер отправки. Да, да, когда напишите письмо, то можно будет даже задать время, когда Вы хотите чтобы письмо было отправлено (например, сегодня в 23.00).

2016-09-23_22-09-06.png

Ну вот пожалуй и хватит на сегодня))

Спасибо за внимание!

Яндекс Почта – сервис электронной почты, заслуживший большую популярность среди российских пользователей. Основным преимуществом является неограниченное дисковое пространство, простое управление, возможность подключения дополнений. Также пользователи могут персонализировать почтовый клиент. Сервис предоставляет большой ассортимент тем оформления, среди которых присутствуют самые разнообразные варианты.

Главное достоинство Яндекс Почты – неограниченный размер хранилища. Пользователи способны хранить большое количество писем без опасения потерять информацию в результате автоматического удаления. Максимальный размер отправляемого письма достигает до 30 мегабайт. К письму разрешается прикреплять различные файлы – музыкальные композиции, изображения, электронные документы.

Несмотря на перечисленные преимущества, некоторые пользователи не могут авторизоваться. Такая проблема обладает несколькими причинами. Самая распространенная ситуация – неправильное указание пароля. Также вероятны технические неполадки. Чтобы правильно авторизоваться, рекомендуется ознакомиться с подробной инструкцией по входу.

Яндекс Почта: способы входа

Форма входа в почту Яндекса.

Почтовый сервис поддерживает несколько способов авторизации.

Вход через пароль

Откройте главную страницу, нажмите кнопку «Войти». Система потребует указать логин с паролем. После ввода идентификаторов они будут автоматически проверены. Через несколько секунд отобразится интерфейс почтового ящика. Если авторизоваться не удается – внимательно проверьте регистр символов, раскладку клавиатуры, наличие опечаток. Также можете воспользоваться опцией восстановления доступа.

Через социальную сеть

Яндекс Почта позволяет прикрепить профиль социальной сети. Поддерживается взаимодействие с Одноклассниками, Фейсбуком и ВКонтакте. Сначала авторизуйтесь в почте обычным способом и привяжите страницу. Сервис импортирует персональную информацию. Впоследствии пользователь сможет посещать почтовый ящик единственным нажатием кнопки, без необходимости указания пароля или логина.

Безопасная авторизация (чужой компьютер)

Иногда проверить письма необходимо с чужого компьютера. Чтобы конфиденциальные данные не перехватили злоумышленники, рекомендуется поставить галочку возле пункта «Чужой компьютер». Такой режим предусматривает повышенные настройки безопасности. Например, после завершения работы с почтой пользовательский сеанс не сохраняется. Вся информация будет передаваться через защищенное соединение.

Как создать свою почту на Яндексе?

Форма регистрации почтового ящика на Яндексе.

Для регистрации почты выполните несколько простых действий:

  • Нажмите кнопку «Завести почту» на главной странице.
  • Заполните предложенную анкету. Будущему пользователю требуется указать персональную информацию – фамилию, имя, желаемый логин. Сегодня почтой пользуются миллионы людей, поэтому многие логины давно заняты. Рекомендуется самостоятельно придумать необычный вариант или воспользоваться предложенными подсказками. Также укажите надежный пароль. Секретный код должен содержать несколько символов различного регистра. Пользоваться простыми паролями наподобие «Password» или «12345» запрещено – почту смогут взломать злоумышленники. Хорошим вариантом является комбинация символов из шести строчных и прописных букв.
  • Укажите мобильный телефон. Номер требуется для быстрого восстановления доступа. Если пользователь случайно забудет пароль, можно отправить заявку на получение нового секретного кода посредством соответствующей кнопки. Если посетитель не желает предоставлять телефон, сервис предложит выбрать секретный вопрос. Придумайте подходящий ответ и запомните. Рекомендуется, чтобы вопрос был сложным. Иначе почтовым ящиком быстро завладеют злоумышленники. После перечисленных действий остается нажать кнопку подтверждения, дождаться перенаправления на новую страницу и пользоваться всеми возможностями электронной почты.

    Как восстановить пароль от Яндекс Почты?

    Если пароль был забыт, то сперва введите свой логин в форму по восстановлению доступа. Далее будет предложено 2 способа восстановить пароль по почты Яндекса:

    • через телефон Введите привязанный номер телефона и получите секретный код. После его ввода появится возможность указать новый пароль.

Важно: номер телефона и дополнительная почта должны быть указаны при регистрации почты Яндекса.

Выводы

Таким образом, регистрация и авторизация выполняется за несколько минут. Рассмотренная процедура доступна каждому пользователю. После создания личного кабинета посетитель сможет отправлять письма, получать сообщения или выбирать визуальное оформление почтового сервиса. Яндекс Почта постоянно добавляет полезные возможности, поэтому пользоваться сервисом становится намного удобнее. Существует мобильная версия для телефонов, и даже официальное приложение. Дополнительное преимущество сервиса – совершенно бесплатное обслуживание независимо от количества принятых или отправленных писем.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] Фотогалерея

Почта на Яндексе!

28.05.2011Достоинства:Удобно и просто работатьНедостатки:Было несколько случаев, когда нужные мне письма попадали в СпамВ интернете у меня есть только один единственный почтовый ящик и этот почтовый ящик на Яндексе. Почтой я вполне довольна, и какого-либо желания заводить еще электронную почту в другом месте у меня не возникает…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:48

моя первая и незаменимая почта!

03.04.2014Достоинства:надёжность, удобствоНедостатки:нетПочта Яндекс появилась у меня тогда, когда появился дома компьютер, интернет. Было это в 2007 году. Пришёл такой дядя-компьютерщик и даже не спросил какую почту мы хотим (да мы и не разбирались в этом тогда)…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:40

Как оказалось, ваши письма могут удалиться в один момент без надежды на восстановление!

16.05.2017Достоинства:популярный сервисНедостатки:письма абсолютно не защищены и возможность потерять всю информацию в один день стремится к 100%!Почтой Яндекса я пользуюсь очень давно. С 2005 года. Всегда любила этот сервис, почта мне казалась надежной и удобной. Я так же пользовалась приложением на телефоне этого сервиса и мне очень нравилось. И все было…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:65

Я — человек Яндекса, и думаю это лучший вариант

25.09.2012Достоинства:Удобный, простой, понятный интерфейс, сбор писем с нескольких ящиков, простота отправки писем.Недостатки:не обнаружено;Почта на Яндексе у меня уже много лет, более десяти, это точно. Конечно, почта на Mail.ru тоже есть, но, Яндекс почта мне нравится гораздо больше. Удобство, красивый, простой, понятный и новичку интерфейс все это делает…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:32

Почта на Yandex — один из самых лучших почтовый сервисов в RU пространстве!

28.08.2010Достоинства:Надежная спамооборона, защита от вирусов, неограниченный объем Недостатки:Нужно проверять папку «Спам» на наличие в ней «нормальных» писемБольше шести лет являюсь владельцем почтового ящика на Яндексе и очень довольна. За все годы серьезных претензий к работе данной почтовой службы не возникало: ни одно письмо не «потерялось», спамооборона работает отлично (но иногда даже…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

Удобный, простой, надежный, современный

11.09.2010Достоинства:Фильтрация, спам.Недостатки:не обнаружено;Уже больше двух лет работаю с Яндекс.почтой. Почта простая, надежная. Да и весь сервис Яндекс очень современный. Раньше пользовался mail, но поняв, что яндекс имеет больше функций и лучше по интрефейсу чем майл, сразу же…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

Очень нравится позьзоваться этим ящиком

24.12.2011Достоинства:Хорошо защищёнНедостатки:Пропускает спамПользоваться им начала очень давно. И ни разу ещё в нём не разочаровалась. Очень удобен и главное надёжен. Когда спустя пяти лет после его пользования, у меня попытались его взломать, то мне на оставленный номер…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:4

Высокое качество продукта

12.04.2014Достоинства:Из плюсов, очень удобный многофункциональный сервис по отправке электронных писем, и удалению ненужных, удобное меню настроек.Недостатки:Минусов не вижу.Кратко опишу свои впечатления по порядку: Почтовым сервисом Яндекс. Почта пользуюсь не первый год, наравне с двумя другими сервисами из этой области. Каких либо нареканий на него нет. Скорость и простота работы, в смысле доставки…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:4

Хороший online почтовик

06.03.2015Достоинства:БесплатноНедостатки:Почти нетПользуюсь уже более 10 лет, исправно и безглючно работает. Все функции почты функционируют быстро, в обще много чего нужного. Есть одно но в конце 14 года стала одолевать привязка к номеру телефоно, якобы мой ящик…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Надежный почтовик

29.03.2013Достоинства:все быстро; быстрый; удобный;Недостатки:некоторые письма спамят;Много лет уже пользуюсь, яндекс почтой. Недостатков пока не замечал.(если конечно не учитывать то, что с некоторых интернет сайтов письма поадают в папку спам). На многих сайтах невозможно зарегистрироваться если утебя почта например на mail.ru…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Любимый почтовый ящик

11.04.2014Достоинства:Простота, хороший интерфейс, надежностьНедостатки:нетПочта, которой я пользуюсь 10 лет — это Яндекс. Хотя когда я познакомилась с интернетом у меня был первый Мэйл ящик, но после взлома ящика я туда не вернулась. Мэйл все-таки тяжеловат рекламой, да и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Рабочая лошадка

19.01.2017Достоинства:Красивый, функциональныйНедостатки:Вечная проблема для любой почты — спамЯндекс очень трепетно относится к своим клиентам. В частности в руках пользователя, помимо самой почты, имеется огромное количество различных настроек, как по юзабилити, так и по визуалу. Всё выглядит красиво (куда аккуратнее чем мэйл), а…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Настоящая почта

18.02.2011Достоинства:Удобная,быстрая,дизайн.Недостатки:Нет.Яндекс на взгляд лудшая почта что существует в интернете, я являюсь клиентом Яндекс уже около 7-8 лет и очень доволен. Яндекс практически(ну я пока не нарывался)при любой регистрации проходит, что я не могу сказать…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:11234>

Отзывы на аналоги:

Yandex.ru — поисковая системаМузыкальный сайт muz.ruMail.ru — почтовая службаMail.google.com — почта Google GmailИспользуемые источники:

  • https://leadinlife.info/yandeks-pochta-vxod-na-moyu-stranicu.html
  • https://lichniy-kabinet.info/yandex-mail/
  • https://otzovik.com/reviews/mail_yandex_ru-pochtoviy_servis_yandeks_pochta/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации